Lundi
05 / Janvier
-
-salade mais thon
-
-pates
-
-poisson pané
-
-fruit
Mardi
06 / Janvier
-
-carotte rapée
-
-brocolis
-
-farcous
-
-fromage
Jeudi
08 / Janvier
-
-scarole bio
-
-lentilles
-
-crépinette de dinde
-
-flan patissier
Vendredi
09 / Janvier
-
-oeuf mayo
-
-legumes bio
-
-saucisse rotie
-
-yaourt délices Lozère
Le restaurant scolaire se réserve le droit de modifier les menus en fonction des livraisons et des évènements impondérables.
Les viandes de boucherie et volailles sont d'origine France. Le pain est préparé par le Fournil Barjacois. Les légumes et fruits frais proviennent du "Jardin Provençal". Les légumes et fruits Bio sont produits par Jérémy Dumortier à Chirac.
Ouverture de la régie les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 8h30 à 11h en période scolaire. Pour tout renseignement : cantine.barjac@hotmail.com - Téléphone : 07.88.16.96.41