-
-feuilleté a la saucisse
-
-emincé de dinde
-
-pate
-
-liegeois vanille
-
-terrine de volaille maison delcros
-
-rôti de veau
-
-purée de carotte
-
-fruit
-
-potage légumes bio
-
-galette de quinoa et poêlé de courgette
-
-
-
-mousse chocolat
-
-salade bio
-
omellete
-
-chou fleur
-
-yaourt vanille ferme de l Ebes
Le restaurant scolaire se réserve le droit de modifier les menus en fonction des livraisons et des évènements impondérables.
Les viandes de boucherie et volailles sont d'origine France. Le pain est préparé par le Fournil Barjacois. Les légumes et fruits frais proviennent du "Jardin Provençal". Les légumes et fruits Bio sont produits par Jérémy Dumortier à Chirac.
Ouverture de la régie les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 8h30 à 11h en période scolaire. Pour tout renseignement : cantine.barjac@hotmail.com - Téléphone : 07.88.16.96.41