Lundi
08 / Décembre
  • -feuilleté a la saucisse

  • -emincé de dinde

  • -pate

  • -liegeois vanille

Mardi
09 / Décembre
  • -terrine de volaille maison delcros

  • -rôti de veau

  • -purée de carotte

  • -fruit

Jeudi
11 / Décembre
  • -potage légumes bio

  • -galette de quinoa et poêlé de courgette

  • -

  • -mousse chocolat

Vendredi
12 / Décembre
  • -salade bio

  • omellete

  • -chou fleur

  • -yaourt vanille ferme de l Ebes

Le restaurant scolaire se réserve le droit de modifier les menus en fonction des livraisons et des évènements impondérables.

Les viandes de boucherie et volailles sont d'origine France. Le pain est préparé par le Fournil Barjacois. Les légumes et fruits frais proviennent du "Jardin Provençal". Les légumes et fruits Bio sont produits par Jérémy Dumortier à Chirac.

Ouverture de la régie les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 8h30 à 11h en période scolaire. Pour tout renseignement : cantine.barjac@hotmail.com - Téléphone : 07.88.16.96.41