Lundi
24 / Novembre
  • -terrine de poisson

  • -lentilles bio

  • -saucisse

  • kiwi

Mardi
25 / Novembre
  • -salade bio feta

  • -chili sin carné

  • -

  • fromage blanc bio

Jeudi
27 / Novembre
  • -potage légumes bio

  • chou chinois

  • -filet de truite de la canourgue

  • -compote de pomme maison

Vendredi
28 / Novembre
  • -salade mais et betteraves bio

  • -haricot vert

  • -poulet rtoti

  • -ile flotante

Le restaurant scolaire se réserve le droit de modifier les menus en fonction des livraisons et des évènements impondérables.

Les viandes de boucherie et volailles sont d'origine France. Le pain est préparé par le Fournil Barjacois. Les légumes et fruits frais proviennent du "Jardin Provençal". Les légumes et fruits Bio sont produits par Jérémy Dumortier à Chirac.

Ouverture de la régie les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 8h30 à 11h en période scolaire. Pour tout renseignement : cantine.barjac@hotmail.com - Téléphone : 07.88.16.96.41