Lundi
17 / Novembre
  • -charcuterie

  • quinoa

  • -navarin

  • -fromage le gourmant

Mardi
18 / Novembre
  • -velouté dubary

  • -pates

  • -fish and chips

  • -glace

Jeudi
20 / Novembre
  • veloute de butternut bio

  • -carottes navets bio

  • -risotto

  • -beignet pomme

Vendredi
21 / Novembre
  • -surimi

  • -gratin de poireaux bio

  • -filet de canard

  • -yaourt ferme rieu

Le restaurant scolaire se réserve le droit de modifier les menus en fonction des livraisons et des évènements impondérables.

Les viandes de boucherie et volailles sont d'origine France. Le pain est préparé par le Fournil Barjacois. Les légumes et fruits frais proviennent du "Jardin Provençal". Les légumes et fruits Bio sont produits par Jérémy Dumortier à Chirac.

Ouverture de la régie les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 8h30 à 11h en période scolaire. Pour tout renseignement : cantine.barjac@hotmail.com - Téléphone : 07.88.16.96.41