Lundi
10 / Novembre
  • pâté en croute

  • -ebly

  • --blanquette de veau

  • -fromage blanc ferme de l Ebes

Jeudi
13 / Novembre
  • -oeuf mayo

  • frite

  • -wins maison delcros

  • -tartelette au abricot

Vendredi
14 / Novembre
  • salade bio

  • -gratin de mini poirée bio

  • -farcous végétarien

  • fruit

Le restaurant scolaire se réserve le droit de modifier les menus en fonction des livraisons et des évènements impondérables.

Les viandes de boucherie et volailles sont d'origine France. Le pain est préparé par le Fournil Barjacois. Les légumes et fruits frais proviennent du "Jardin Provençal". Les légumes et fruits Bio sont produits par Jérémy Dumortier à Chirac.

Ouverture de la régie les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 8h30 à 11h en période scolaire. Pour tout renseignement : cantine.barjac@hotmail.com - Téléphone : 07.88.16.96.41