Lundi
06 / Octobre
  • -pate en croute delcros

  • semoule

  • -sauté de porc aux olives

  • -fruit

Mardi
07 / Octobre
  • -lentilles en salade

  • -chou fleur

  • -farcous vegetarien

  • -yaourt au fruit l exclandices

Jeudi
09 / Octobre
  • -tourte au poireaux

  • -filet meunière

  • -flageolet

  • -beignet chocolat

Vendredi
10 / Octobre
  • -velouté de butternuts bio

  • gratin de mini poirée bio

  • -pilon de poulet aux epices

  • -poires au chocolat

Le restaurant scolaire se réserve le droit de modifier les menus en fonction des livraisons et des évènements impondérables.

Les viandes de boucherie et volailles sont d'origine France. Le pain est préparé par le Fournil Barjacois. Les légumes et fruits frais proviennent du "Jardin Provençal". Les légumes et fruits Bio sont produits par Jérémy Dumortier à Chirac.

Ouverture de la régie les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 8h30 à 11h en période scolaire. Pour tout renseignement : cantine.barjac@hotmail.com - Téléphone : 07.88.16.96.41