Lundi
12 / Janvier
  • -concombre a la creme

  • -flageolet

  • -saute de porc aux olives

  • -fruit

Mardi
13 / Janvier
  • -rosette

  • -lasagnes

  • -

  • -yaourt délice de Lozère

Jeudi
15 / Janvier
  • -salade bio

  • -pates

  • -flan de courgette

  • -crème dessert chocolat bio

Vendredi
16 / Janvier
  • -soupe de pates

  • -gratin de poireau

  • -émincé de dinde

  • -kiwi

Le restaurant scolaire se réserve le droit de modifier les menus en fonction des livraisons et des évènements impondérables.

Les viandes de boucherie et volailles sont d'origine France. Le pain est préparé par le Fournil Barjacois. Les légumes et fruits frais proviennent du "Jardin Provençal". Les légumes et fruits Bio sont produits par Jérémy Dumortier à Chirac.

Ouverture de la régie les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 8h30 à 11h en période scolaire. Pour tout renseignement : cantine.barjac@hotmail.com - Téléphone : 07.88.16.96.41